Дорогу домой не забыть

Видно, Родину издали слаще любить,
Не давая ей обещаний,
А дорогу домой не забыть.
Ведь она - в завещании.

И прошла по отчизне волна
Любимых стихотворений.
Наша Родина может одна
Воскресить Вас, Евгений.


Рецензии