НА...

Ежи моей жизни катятся, не сохраняя на
Колючках даже троллейбусного билета
Все так серьезненько несерьезненько
Высиживать на
Балконе закаты оранжевые из которых
Вылупливается только вселенская ночь
С весенними крупными звёздами на
Пустотище


Рецензии