ganja

Символы наверчены на вертел.
Так намного легче скопом в жар.
Думы крематория - на ветер.
В лёгких растопырилась ганжа.
Собственно, кому какое дело,
Чья душа в себе находит Янь.
Всё-таки дошло. оторопело
Выставила, в спину крикнув: "пьянь!"

Булькнул таз на полке виновато,
Выплюнув хозяйственного брус.
Звёздочка от пара чуть поддата,
Выпрыгнуть в сугроб большой искус,
Да запропастившимся мочалом
Ей уже не скрыть своих лучей.
Для чего так долго ты молчала,
Что один из нас теперь ничей...


Рецензии