Не страдай...

Ты одинокий, дикий волк,
Не страдай - одиночество...
Да возьми это, знаешь в толк,
Проснись! Ваше высочество...

Проснись же от сна скорее,
Ведь у тебя всё впереди.
А любовь… знаю, согреет,
Загорится огонь в груди.

Ярким пламенем полыхать,
Нам суждено на рассвете.
О любви, любви ворковать,
Написать всё в триалете...

фото автора


Рецензии