Небесная благодать

В туманных утренних объятьях
Блеснуло солнышко в окне,
В своем цветастом ярком платье
Ворвалось в комнату ко мне.

Весенний гость, давно желанный,
Готовит одеянья май,
Хранит привет благоуханный
И манит в голубиный край…

И «говорит»: душою следуй,
Вбирай в себя небесный свет,
Чтоб искупаться в сини этой,
Подснежнику дающей цвет…


Рецензии
всё пишут, пишут
да Как!
душа поёт, а сердце плачет

Симмона Михпетова   12.05.2024 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.