Великий День Победы!

В сердцах и памяти история страны,
Мы сбережём её для поколений,
Все факты той войны бесценны и важны,
Мы помним их, и чтим все без сомнений!

Священный праздник для народа навсегда,
Останется днём славы, ликованья!
Победа была над фашизмом не проста,
И зверски все нацистские деянья.

Историю мы не позволим исказить,
И знаем как за мир стояли деды,
Их подвиг мы должны на веки сохранить,
И праздновать Великий День Победы!


Рецензии