Кто на ногу скор, тот лихой и в деле

Кто на ногу скор,
тот лихой и в деле...
На гору сколь спор,
на моря,к победе!?

Кто не плыл рекой,
не стоял под небом:
тот и сам не свой...
Не питался хлебом!?

Наш ПОЭТ,романтик!
Пишет на "УРА!"...
От конфеты фантик,
в зубике дыра!?

Сам себе охальник...
Сам и футболист...
Сам себе охранник...
Сам и трубочист!?

Не больней больного...
Хочет,гонит дурь...
Любим мы такого...
Девки глазки жмурь!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"УХОЖУ В МОРЯ,ПОДНИМАЮСЬ В ГОРЫ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 01.02.2021 г.,
прочитано 02.05.2024 года.


Рецензии