Место для каждого. Акро

М/лечный путь над головой
   расплескался.
Е/сть в нем радость,
   непокой затесался.
С/ветят звездочки в ночи
   всем, без счета.
Т/ает таинство свечи,
   словно квота.
О/крыляет нас весна,
   песней вьется.
Д/ремлет неба синева,
   греет солнце.
Л/ьются песней в высоте,
   птичьи трели.
Я/ркой радугой во сне,
   чувств капели.
К/ружит счастья огонек
   в ритме вальса.
А/лый парус не далек,
   в путь собрался.
Ж/дет душа его давно,
   ждет с надеждой.
Д/ни, как сказка, как кино,
   жизни прежней.
О/чень хочется вкусить
   наслаждений.
Г/оречь боли не испить,
   сожалений.
О/туманены мечты,
   но планета,
  место каждому найдет среди света.




«Самое главное. АКРО» (Лариса Чех2)
http://stihi.ru/2024/05/01/7623


Рецензии
Подписываюсь 👏 под Верой

Черепанов Юрий Сергеевич   03.05.2024 19:31     Заявить о нарушении
Ох и спасибочки!
Лоброго вечерочка!

Тамара Эйдензон-Чёрная   03.05.2024 22:03   Заявить о нарушении
Доброго конечно!

Тамара Эйдензон-Чёрная   03.05.2024 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.