О красавицах

 Красавица - есть цвет народа,
 и украшение Природы.
 Вид у красавиц необычен: -
 волос обилье золотых,
 очарованье бесконечно,
 и яркость в действиях простых.

 Всем совершенством девы чудной,-
 любуйся,- только не сломай,-
 и эту яркость за доступность,-
 ошибочно не принимай!

 Мужчины падки на красавиц,-
 а им,- никто -(почти!),-не нравится:-
 ценУ себе,- (бесспорно!)- знают :
 НАХАЛОВ,- холодом пугают...

 Красавицы,- сроднИ БогИням,-
 за прелесть совершенных линий!
 Кто станет пАрой для Мисс Мира,-
 ему сам Феб подарит Лиру!

 Такой изящной ТАЛИИ,-
 Не разыскать,- во всей ИТАЛИИ!
 Потомство,- ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ КРАСАВИЦ,-
 ПРИНЦЕССАМИ с РОЖДЕНИЯ,- считаются!

Красавицы,- предмет для зависти,-
миллиардеров : (их престижа) :
(Одежда часто выглядит БЕССТЫЖЕ)...
Примером ярким  ЖЕНЩИН- ВАМПОВ.,-
 была МЕЛАНЬЯ : жена  былого
ПРЕЗИДЕНТА ТРАМПА!....


Рецензии
Да по всякому бывает...

Оксана Задумина   03.05.2024 22:57     Заявить о нарушении