Цирк уже не балаган...

Цирк уже не балаган -
Мировое достиженье,
Где шуты из разных стран,
Демонстрируют броженье.

Это же ООН, друзья,
Лысый клоун наш в экстазе,
А вокруг гремит - нельзя
Террористов мучить в Газе!

Покоя нет от покорённых,
Сполохи, искры или гром
И нет во власти приземлённых,
Способных действовать с умом.


Рецензии