Стал проводником целей хамаса внутри израиля

Сторонники "сделки немедленно" – как правило, представители левых кругов, поддерживающие судебно-чиновничий диктат, считающие собственную страну и армию "оккупантами" и "угнетателями палестинского народа", а демократическое правительство – "неправомерной властью".

В отличие от них, сторонники продолжения боевых действий – обычные израильтяне, не столь "социально активные" и не так хорошо организованные, как левое меньшинство.

Так, форумы "Гвура" и "Тиква" появились в противовес откровенно левому и антиправительственному "Штабу семей похищенных", который делал заявления от имени всех родственников заложников, в реальности представляя мизерную их часть, и фактически стал проводником целей ХАМАСа внутри Израиля.


Рецензии