Гармония. net

Каждый занимается своим делом.
Или не своим.
Или не занимается никаким.

Но каждый что-то потребляет.
И некоторые живут для этого.
Многие - увы! - ради этого.

Верноподданные граждане
Общества потребления -
Тупиковой ветви развития.

Производство - и потребление..
Творчество - и потребление.
Кто ты в этом? Где ты?

2 мая 2024
День

Из цикла "Размышления"


Рецензии