Великая Суббота наступает!

  Великая Суббота наступает!
  И в Пасху дверь свою
  Всем открывает.
  Зажжётся Благодатный Огонь
  В Иерусалиме,
  Чтоб на устах было Иисуса Имя!
  Освятят куличи и яйца стар и млад,
  Пришла Христова Пасха,
  Ей каждый в этом мире рад.
  Зазвонят в Храмах колокола -
  Пасха пришла!  Пасха пришла!
  Услышим мы кругом окрест -
  Христос Воскрес! Христос Воскрес!
        Воистну Воскрес!
 


Рецензии