Нет места прекрасней - где ждут

Нет места прекрасней - «где ждут».
Где встретят тебя «любого».

Там просто без слов всё поймут,
и двери откроют, и лишних вопросов не зададут.
Я думаю, каждому это место знакомо.
«Любого», хоть с праздником, хоть с бедой,
«Любого», тебе всегда там рады.
«Любого», ты там родной.

И чем становлюсь я взрослей,
тем больше не хватает мне родительского взгляда.
Молюсь я в ночи о здравии их,
и о днях без печали.
Сильны мы стуком родных сердец.
И я молюсь, чтоб они дольше звучали...


Рецензии