Осознавание

       А смысл общения?
             Из дневника

Концерты, конечно, не место для разговоров.
После них не подойти через толпу,
Ко мне в гости - не дай Бог!
И к себе или в любое место встречи
Нет приглашений к разговору.
Писать vk долго и неудобно,
Нудно и, бывает, скучно.
По телефону толком не поговорить.
Только голос, только дыхание...
И вообще - не поговорить.
Не до общения:
Дела.

2 мая 2924
День.


Рецензии