Иди вперёд

Распутица, дожди
И сон склоняет всех.
А ты вставай, не жди-
Лениться это грех.
Душою освети
Ты пасмурные дни.
И за собой веди,
Любовь с собой неси!
Смотри вперёд,
Иди вперёд !
Там кто-то ждёт
Или не ждёт.
Смотри смелей,
Иди скорей!
Не упускай
Своих ты дней!
Меняется пора,
Сменяет день на ночь.
Открой глаза с утра
И прогони сон прочь.
Иди и достигай,
Бери, любовь дари.
Себя не предавай,
А жизнь благодари.
Смотри вперёд,
Иди вперёд !
Там кто-то ждёт
Или не ждёт.
Смотри смелей,
Иди скорей!
Не упускай
Своих ты дней!


Рецензии