Где-то далёко грустят поезда

Где-то далёко грустят поезда:
- Нет не приходят к нам люди сюда.
- Не испугают ни копоть, ни вой,
Да, я приеду на встречу с тобой!

Будут колеса в такт песне стучать,
Ложечка в тесном стакане бренчать,
А за окошком мелькать города.
Ждите, приеду. Ваш друг навсегда.

20.04.2024


Рецензии
.
.
О.го,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
неплохо,опубликовал
на портале Лунапоэмс
...привет*
.
.
.

Гроза Лексей   04.05.2024 12:43     Заявить о нарушении