Люблю тебя родная

Тебя сегодня не люблю,
За то, что сделала вчера!
Я думал, хоть чуть - чуть посплю,
Но, был с тобою до утра!

Не покидая меня ночь,
Ты овладела мною сразу,
Не мог любовь я превозмочь,
И повода не дал к отказу!

Поработила моё тело,
И отравила меня ядом,
Пока в глазах не потемнело,
Не замечал, что было рядом!

Как тяжело мне было утром,
Хочу сказать тебе красотка,
В своём сознанье, пока мутном,
Люблю тебя! Родная…..водка!


Рецензии