Гимн1и9мая

Был в прошлом мир...
Был труд в почёте...
Сейчас же пир
Войны на взлёте!

Мир - не потух
И труд - воспрянет!
Пусть русский дух
Победой грянет!

Победный май
Труда и славы
Всходи. сияй,
Крепи державу!

Чтоб мир не стыл,
Был труд не в тягость!
Всем Май дарил
Тепло и радость!

1 мая 2024 г.


Рецензии