Отпусти меня пожалуйста

Отпусти меня пожалуйста,
Отпусти же, не держи,
Ведь забыть тебя стараюсь я
Всеми фибрами души.
Но все время мне являешься,
Есть ты рядом или нет.
Без тебя пустынным кажется
Мне когда-то милый свет.
Ты же, словно издеваешься,
То в объятиях сомкнешь,
То вдруг снова потеряешься,
Не напишешь, не придешь.
Жду тебя я с нетерпением,
А когда забудусь, вновь
Ты коснешься с вожделением,
Взбудоражив в венах кровь.


Рецензии