Золотая серединка

С тобой мы
встретились случайно,
и ты спросил
мой телефон.
И вот,что странно,
очень странно,
дала тебе
я номер свой.
Как будто это
провиденье,
как будто голос
был мне сверху.
Быть может,
что-то в тебе было,
что дало веру
и надежду.
И завязалась
наша дружба,
сказать по правде,
и любовь.
Уже уйти нам
друг от друга,
конечно же,невмочь.
Жить вместе
тоже не выходит,
в свободе жили
до сих пор.
Бывает,трудно
подчиниться,
бывает,что
выходит спор.
И золотую серединку
с тобою ищем
до сих пор.


Рецензии