Песнь сердца

Крылья мои, Крылышки
Сокрушенного детинушки,
Проявите свою силушку,
Вы летите к моей милушке,
Передайте весточку моей кровиночке,
Обнимите сердцем душу её, согрейте, родимую,
От сердца к сердцу – через почту крылатую да голубиную,
Передайте весточку от меня глубинную,
Через чувства не окрылённые,
Через слова не произнесённые,
Чтоб полегчало ей, родимушке,
Чтоб весна на душу пришла вместо зимушки,
Растопила лёд моей желанной,
Улыбку подарила Сердешной Красе Несказанной,
Тёплую и нежную, моей Любушке,
Души моей хозяюшки –голубушки,
Одурманила она мою буйную головушку,
Увела, унесла в дальнюю сторонушку.
И осиротела Душа моя без тебя, Незабвенная,
Вспышкой меня зажгла, Жемчужинка драгоценная,
Проникла в самую глубь, поразила все устои,
Нарушила все привычные правила Жизни и покоя.
Все мысли мои с собой увела,
Все чувства к себе привязала, все забрала.
Крылья - Крылышки, надёжные мои,
Летите, расскажите ей о тайне и моей Любви.

          А.К. Май, 2024г. Москва


Рецензии