всё дело в роме

Боже ты мой, Кристина и Анжелика  такие страстные подруги. Кристина положила глаз на Дениса, Александра и Марата. Анжелика положила глаз на Рому и Виктора. Кристина тоже положила глаз на Рому и предложила Анжелике обмен на Марата.
Анжелика не согласилась. Никто не хотел уступать. Подруги поссорились, а потом выпили по рюмке рома и померились....



Так то они выбирали  - именные кружки.


Рецензии