Давай устроим вечеринку

  Давай устроим вечеринку
  Под пластинки старых лет.
  Под перезвон гитары звонкой
  Мы окунёмся в давность лет.

  Пусть за окном метут метели
  И снегом запорошена земля.
  А сердца наши не зачерствели,
  Они всегда открыты для любви, добра.
 
  Налей шампанское в бокалы,
  Мы вспомним жизнь какой была.
  Мы от неё хорошего лишь ждали.
  О, как мы молоды были тогда.

  Пускай назад не возвратиться,
  В небытие ушли года.
  В нашей Душе будет храниться
  Та книга повести всегда.


Рецензии