Радуга на небе

Радуга на небе,
радуга в душе.
Всё залито солнцем,
песня в голове.
Иду напеваю,
на радугу смотрю.
Настроение чудное,
грустить я не хочу.
Пусть играет солнце,
и радуга из туч
красками играет
и сверкает пусть.


Рецензии