лоскуток к лоскуту

Жаркий день плавит масло и лёд,
Но душе отчего же так зябко?
Тень улыбки - что всё, мол, в порядке,
Не заметила свой недочёт.

Не востребован опыт чужой -
Свой, непройденный, ищет решенья,
Но до срока ли, до прегрешенья,
В подсознанье свернулся ужом.

Воплощения жаждет резец
У судьбины твоей в постояльцах,
В долгом ящике прокрастинаций,
Без надежды на скорый конец.

Кетгут снова тачает мечту
Не спеша - лоскуток к лоскуту.


Рецензии