Сотни ликов были

Сотни ликов были,
А героя нет.
Кто же в саван пыли
Заживо одет .

Кто завёрнут в кокон -
В лист календаря.
Словно в свет из окон,
Падающий зря.

Зеркала пустые
Отражает мир.
И следы героя
Что не проходил.

И частички пыли
И песчаный след.
Сотни ликов  были.
А герои нет.

Чьи следы смывает
Талая вода
Тайну укрывает
Паутина льда.


Рецензии