Кошка N

  Кошка N

В поисках ночи выйду под утро
Самое время .
Сыпется сверху звездная пудра
Прямо на землю .
Пусть погуляет по улицам сонным
Тихо дыханье .
С кем - то невидимым, нежно-синхронным .
И до свиданья .

Кошка на крыше
Небо над кошкой.
В небе Луна .
Её зовут…
На на
На на на на на на на на…

В доме проснутся . Светом взбодрятся.
И, как обычно,
Мысли умножатся и зароятся
Чуть хаотично.
Можно добавить яркость в картинку
Можно убавить.
Можно отдать … тонких чувств паутинку …
А можно оставить …

Кошка на крыше
Небо над кошкой
В небе Луна .
Её зовут…
На на
На на на на на на на на…)

N


Рецензии
Как интересно у Вас на страничке! Обязательно зайду еще!

Лопатина Марина   07.05.2024 14:44     Заявить о нарушении
Побывали друг у друга в гостях.
Очень приятно !

Егор Толич   07.05.2024 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.