Душа полна, если в ней любовь

Душа полна, если в ней любовь,
доброта и жалость к ближним.
Благодарности не ждёт,
никто для нее не лишний.

Никого не пугает, не винит,
просто без устали жалеет.
Вливает в них живительный родник,
и ласково добрым словом греет.

Всегда найдет причину бранных слов,
просто устал, целый день трудился в поте.
Найдет и для ворчуна ласку и любовь,
внимательность и свою заботу.

Душа полна, когда в ней любовь.
Она счастлива и небесным огнем сияет.
Будет помогать всем вновь и вновь,
дарить любовь для нее самый лучший праздник.

Фото из Интернета


Рецензии