Мои родные люди

Свой срок и парусам, и кораблю,
Но мир живёт надеждами о чуде,
Живите долго все, кого люблю,
Бесценные мои родные люди.

Я с вами, даже если далеко,
Моим теплом согреты и хранимы,
За вас молиться просто и легко:
Храни, Господь, людей моих любимых.

По духу ли, по крови — мы родня,
Вошедшие в мой мир, в нём будут вечно,
И пусть они переживут меня —
По-моему, так будет человечно.

3 мая 2024


Рецензии
Прекрасные слова, трогают душу, спасибо!

Панина Татьяна   16.05.2024 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.