От сна тебя я не зову. Ты спишь, красивый наш ПОЭТ

От сна тебя я не зову.
Ты спишь,красивый наш ПОЭТ!
С тобой лишь встреча наяву
зажжёт в душе свой яркий свет!?

Не ослепит тебя никто:
ни я,неи инок и не грач,
ни дева в меховом манто...
И все смеются,иль хоть плач!?

Ты веришь в БОГА,веришь в крест,
с тобою дружит целый МИР...
Все девки,со всего окрест,
боготворят,ты их КУМИР!?

Не рви подснежник,он так мал?!
Весна придёт,протянет руки...
А,ты ПОЭТ лихой,удал...
Всё делаешь,лишь ради скуки!?

Светлана Королева,(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"НЕ ПОМЫШЛЯЮ О ВЕСНЕ,КАК О НАПЕРТНИЦЕ ЛЮБВИ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 02.02.2021 г.,
прочитано 03.05.2024 года.


Рецензии