Семечко

Я посажу семечко и буду заботиться о нём.
Своей фигурой,
заграждая тени, взращу плоды, которые посеял раннею весной.

Я сберегу его от ветра и от зноя,
От засухи, дождя.
Как говорил, его спиной прикрою,
когда моя опека столь нужна.

Я буду любоваться его стеблями
и листья буду я от пыли протирать.
Не жду я ничего, лишь только понимаю,
что правильно всё делаю,
да и его бутоны стали набухать.

Дарите каждому свою любовь
и проявив заботу,
не стоит ждать что-то взамен.
Как семечко, вы в красоте своей душой растёте
и мир этот наполните, своею красотой...


Рецензии