Гражданская война на Украине

03.05.24

Гражданская пришла война
позавчера, сегодня, завтра..
Фашизм летает. игры дна
кружат туда, сюда, обратно..

Как много нелюдей питают
пожары, горе без просвета,
и смерти в свастиках летают
и полагают конец света..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии