мигрень есть слава в мире этом и недоступное поэта

+++
мигрень есть слава в мире этом
и недоступное поэтам
что любят грозные рвачи
и вместе с ними палачи
и басурманские кумиры
советуют покой для лиры
чтоб лучше слышать барабан
и зуммер всех заморских стран
03.05.2024 17:59


Рецензии