смерть приходит для начала чтоб молитва всё связал

+++
смерть приходит для начала
чтоб молитва всё связала
в узел и снесла во храм
он есть небо небесам
и о том тужу я ныне
что причастные святыне
мы не любим чистоты
вместо слова клеветы


Рецензии