мир злобы просит откровений чтоб ими полнить в бан

+++
мир злобы просит откровений
чтоб ими полнить в банке счёт
и он молитвы не поёт
и скажет о злодее гений
и что искать в его душе
как головешке обгорелой
порыв ли к небу неумелый
иль нераскаянность вотще


Рецензии