Как указом обогреть поля

«На Ставрополье ввели режим повышенной готовности из-за заморозков»

Из новостей.

Что б не замерзли посевы
И кабачки на полях
Надо включить обогревы
На Ставрополиях

И губернатор Гаврила
Вводит какой-то режим 
Холод есть брат крокодила
Если увидим-бежим

Что бы бежалось быстрее 
Издан специальный указ
Бег непременно согреет
Наши поля в этот раз !


Рецензии