Одиночество

Одиночество скребёт так часто!
И меня, я порой даже плачу.
Я думаю часто о нас,
И о том что происходит,
Порой сижу в мечтах.
Но судьбой так одиноко!
Остаётся лишь только ждать,
Когда придёт обещанное время
Чтобы в жизни всё поменять,
И жить спокойно
Хочу без лишних хлопот,
Мыслей которые часто так посещают
Без взглядов, потерянных мною
И персонажей кино,
Хочу смотреть сквозь воду,
И солнце лучей озарят,
Но время сейчас такое
Терпеть или желать,
А может и ждать,
А может дождаться.
Казалось наверное всё потерять,
Но жизнь когда-то вернётся,
И неба не светит фонарь,
И ночью так греет зоря!
Пускай и она озаряет
Судьбою ушедших, сердца.


Рецензии
Замечательно написали, Илья. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   03.05.2024 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Илья Бейсарон   05.05.2024 19:39   Заявить о нарушении