молитва не волнует мир он отвратительный сортир

+++
молитва не волнует мир
он отвратительный сортир
расписанный по всем стенам
и тем писательским трудам
есть безымянные каноны
они летают как вороны
и всё пугают голубей
чем далее тем всё грубей


Рецензии