приди мой бог моей печали которая была в начале

+++
приди мой бог моей печали
которая была в начале
судьбы моей и вот в конце
земного века о творце
всего что зримо и не зримо
и годы что проходят мимо
мне утешение несут
что вечность а не пять минут


Рецензии