Весной

Люблю весеннюю листву -
Под ярким небом красоту!
Все впереди у той листвы -
Мечты, надежды и дожди.
Люблю весеннюю листву -
И на дорогу не смотрю,
Пытаясь весь тот дивный цвет
Запомнить впрок на много лет
И каждый листик описать,
И свет меж ними показать -
Как нежной зеленью украшен
Весь сад перед оконцем нашим.

03.05.2024


Рецензии