Циклон

Вчера шёл майский снег.
К неодобрению.
Мой истеричный смех...
Недоумение?!
У нас не как у всех!
Весь день, нахал, идёт
у нас сегодня снег...
В смятении народ.
Вишнёвый майский цвет...
Он где-то, знаю, есть!
Укутал землю снег.
Он весь сегодня здесь.
Растает сам, не ной...
Больших не будет бед.
И точно! Стороной
циклон ушёл в обед.

            03.05.2024.
            Барнаул. Алтай.

Фото из личного архива от вчерашнего
дня. Мой заснеженный двор.


Рецензии
У природы нет плохой погоды) лето придёт, не грусти, Мариночка!

Анна Евгеньевна Васильева   07.05.2024 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.