пусть

Пусть родится любовь.
Как рождается в марте Весна.
После вьюг и морозов,
безлунных ночей и  сугробов –
Как оживает рассвет 
из полуночной  грёзы,
и поёт соловей,
пробуждая людей ото сна.

Пусть прибудет Любовь.
И сольются в объятиях души.
Зазеленеют повсюду сады,
ароматами вспыхнет апрель.
Дымка любящих глаз –
Пусть будет повсюду на суше.
И заливисто,  на весь лес –
поёт  песню свою свиристель.

Пусть случится Любовь.
Этот май - словно сфера заката
Очищенный апельсин, без
золотой кожуры. Небо -
плавится от эмоций и чувств
необъятных, исполняя, давно
несбывшиеся, мечты. Пусть
случится любовь, как эта Весна!


Рецензии
Стихотворение просто блеск!

Влад Милин   12.05.2024 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо,милый!

Светлана Навойц2   18.05.2024 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.