нам одиночество привет последний будет в мире этом

+++
нам одиночество привет
последний будет в мире этом
где гнев нас делает поэтом
и каждый срамоте поэт
и где народ зовёт великим
того кто лучше обманул
здесь висельник встаёт на стул
с бесстыдством диким
но голову отдав петле
уже не мыслит о себе
и с богом говорит о том
что крест не сотворён христом
но куплен в цену серебра
искариотова добра


Рецензии