мы прелесть мы очарованье и волхование по гроб

+++
мы прелесть мы очарованье
и волхование по гроб
и ад вместит всё это чтоб
не умалить своё желанье
всё поглотить всё звать собой
и начертать на имя свято
слова кровавого разврата
и это окрестить судьбой


Рецензии