шесть миллионов абортов в год сегодня в россии кот

+++
шесть миллионов абортов в год
сегодня в россии которая ждёт
что бог оправдает её за разврат
так властные русские всем говорят
но бог посмеётся над этой мечтой
что дышит кровавою нечистотой
в пределы далёкие нашей земли
чтоб злые скорее на русских пошли
чтоб русское имя навеки забыть
и русь блудников поскорей погубить


Рецензии