Рисунок на стене

Свет с нами играет в игры,
А мы играем с ним.
Язык нужен поэтам,
Художник пишет другим -
Он может в мгновенье ока,
Используя света луч,
Создать образ поэта,
Язык же не так могуч.
И каждый, даже не зная,
Ни слова на языке,
Узнает и оценит
Луч света на пиджаке.

03.05.2024


Рецензии