Почему?..

- Я ищу и не нахожу ответа.
Мне всё кажется, что мы знакомы.
Может где-то мы виделись прошлым летом?
Или может соседи по дому?

Почему ощущается мне так явно
Будто очень давно Вас знаю?
Для меня это даже слегка забавно..
Я Вас слушаю и понимаю.

Почему наша встреча как майское солнце?
Вы ответ мне сказать не решаетесь.
- Ваш вопрос объясняется очень просто:
Потому что Вы сильно мне нравитесь..


Рецензии