Именины

День прекрасен сегодня, не палит жара
До чего же вокруг всё красиво,
Именины отметить с друзьями пришла,
Ведь в общенье- особая сила...

Мир чреват одновременно благом и злом,
Потому надо жить настоящим,
В голове много мыслей, цветенье кругом,
В красках май, улыбается счастьем...

Замечательный месяц, вокруг красота,
Соловьи воспевают мне оду,
Приумножить добро захотелось друзья,
И почувствовать сердцем свободу.....

Подарили друзья вдохновений  сполна,
Для мечты и любви настоящей,
Приумножить терпенье конечно должна,
Ощутить чтобы полностью счастье...


Рецензии
Все читатели Вас поздравляют! Салют!

Михаил Стихоплётов   05.05.2024 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дочь Земли   05.05.2024 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.