Xoтеть kacаться

Хотеть касаться...
Больше чем хотеть
от мысли о тебе огнем гореть...
мечтать, желать, любить, ласкать
с тобою вместе таять и сгорать
в изнеможении стонать
и тихо на ухо шептать )))

(3-5-24 вечер)


Рецензии